вторник, 14 февраля 2017 г.

Нежно-розовая помада для встречи весны. Guerlain Kiss Kiss 368 Baby Rose

Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour 368 Baby Rose
 

На Сретение, по народным приметам, зима встречается с весной. Говорят, что по этому дню (15 февраля) можно предсказать и весеннюю погоду, и летний урожай.
Но и без примет близкий природный ренессанс уже чувствуется: несмотря на мороз и лёд, солнце начало светить по-весеннему ярко и бодро.

Помада Kiss Kiss 368 Baby Rose, на мой взгляд, идеально сочетает в себе прохладу февраля-марта с золотым теплом апреля-мая.

Мне удалось выловить тестер, чему я очень рада. Он выглядит вот так:


За цвет хочется сказать спасибо "герленовцам". В зависимости от освещения нежно-розовая база проявляет то прохладную голубую нотку, то тёплую бежевую, то переменчивую mauve. Таким образом помада выглядит органично в любую погоду. Но подтон её базы всё-таки больше прохладный, чем нейтральный, хотя на мне и эта помада теплеет.

В пасмурный день (на изгибе стика - под буквой I - отчётливо виден голубой отлив):

В ясный день:

Главная фишка помады и главное её достоинство в моих глазах - большое количество золотого шиммера, придающего покрытию золотое свечение и делающего помаду ещё интереснее и ещё весеннее. И моё личное: золотой шиммер, незримо сочетаясь с оттенком моих волос и кожи, делает помаду абсолютно "моей".

Промокнула салфеткой (с сильным нажатием) цвет помады, шиммер остался:

Я читала, что некоторые девушки ощущают шиммер на губах и испытывают от этого дискомфорт, но сама такого негативного опыта не имею, хотя специально прислушивалась к своим ощущениям. Да, если губы плотно сжать и возить ими друг о друга, можно почувствовать что-то вроде микропесочка а ля соль самого мелкого помола, но я никогда не делаю так специально. Кстати, подумалось: при демакияже можно ведь использовать эту особенность помады в качестве деликатного скраба ;-)

Помада обладает лёгким цветочным запахом, он нежный и ненавязчивый, после нанесения я его не ощущаю.

Кроме жалоб на ощутимый шиммер, не раз встречала сетования на плохое покрытие. И их тоже я не могу ни понять, ни принять. У меня помада наносится без проблем и лежит красиво без каких-либо предварительных ухищрений. Хотя предположу, что шиммерная текстура проявит все недостатки ухода - сухость, шелушения и прочее, если они есть. Вывод: губы нужно беречь 365 дней в году и ухаживать за ними 365 ночей в году. По возможности :-)

Стойкостью я очень довольна. Помада не расплывается, не растекается, не собирается в полоску и не сговаривается.
Следующие фотографии - лучшее доказательство. Дело в том, что у меня не было возможности запечатлеть помаду сразу после нанесения, поэтому все снимки сделаны спустя 3 часа (между прочим, снимала летом - в жару):
 

Уход, пожалуй, есть, потому что после демакияжа губы мягкие и как будто бы чуть подпитанные.

Обычно я избегаю сравнивать разные текстуры - помады с блесками, но в данном случае это самый близкий вариант:
Guerlain Kiss Kiss 368 Baby Rose и Guerlain Gloss d'Enfer 466 Dragée Bomp:

Помаду обожаю, она вот прям моя-моя :)

Оценка Guerlain Kiss Kiss 368 Baby Rose: субъективно 5+, объективно 5-

6 комментариев:

  1. Гениальный розовый цвет! Впервые мне захотелось такой оттенок!)) Шиммер просто чудесен.
    У меня есть одна КиссКисс (не помню номер), персик с шиммером, там тоже все хорошо, отличная помада. Но не лучшая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень понравился дуэт нежно-розового на прохладной базе с заметным золотым сиянием. Такие сочетания - всегда залог интересного финиша.

      Удалить
  2. Прочитала - восхитилась, не удержалась - купила, очень довольна!!! Спасибо за обзор и замечательные свотчи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада! Всегда приятно такое читать :-)

      Удалить
  3. Какая же красавица эта помада! Ношу ее и не могу налюбоваться. Блестки вообще не ощущаю на губах, губы она мне не сушит. Мне в ней комфортно. Если бы не ваш пост, то не купила бы ее, т.к. все писали про большие блестки. Благодаря вам у меня появились отличные помады и блески. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень её люблю, она такая нежная.
      И вам спасибо - за доверие!

      Удалить