среда, 19 апреля 2017 г.

Koroleva77: Любимая помада Guerlain Kiss Kiss 368 Baby Rose

Kiss Kiss 368 Baby Rose

Увидев в посте Rossetto  сравнение этой помады с блеском Guerlain 466, я потеряла покой до тех пор, пока не купила ее.
Дело в том, что выше упомянутый блеск - мой самый любимый уже около 1,5 лет, на момент прочтения поста он закончился и много месяцев отсутствовал в продаже, что меня расстраивало:)

Упаковка:
Черный металлический футлярчик с золотым торцом, очень милый и узнаваемый, мне нравится, хотя мне и старые, полностью золотые футляры этих помад тоже были симпатичны.


Цвет:
Неяркий розовый, с прохладным подтоном и золотистым шиммером, на лице выглядит нейтральным, либо прохладным, зависит от цвета кожи губ и лица в целом, а также от освещения.

В стике выглядит значительно ярче, чем на губах, за счет тонкой текстуры.
Содержит большое количество золотистого шиммера.

Конкретно в этой помаде шиммер я чувствую лишь в момент нанесения, затем перестаю, даже если потереть губы друг о друга.

Шиммер при обычном дневном освещении не бросается в глаза, но придает покрытию тёплый золотистый отсвет, мне очень нравится этот эффект, поскольку именно это не даёт стать этой помаде очередной обычной светло-розовой.

Пасмурно, у окна:

Солнечно:

Переливы на солнце:

Текстура помады кремовая, не очень плотная, но совсем не водянистая, помада хорошо лежит и наслаивается.

Помада скульптурирует губы, несмотря на неяркий цвет, я это вижу отчетливо, поскольку контур верхней губы у меня не очень выражен.

Стойкость на моих сухих губах около 3-4 часов, затем она начинает слегка впитываться и подсыхать, я обычно этого не дожидаюсь и обновляю через пару часов после нанесения прямо поверх существующего покрытия.
Еще один приятный момент: помада совсем не сговаривается, она исчезает равномерно и красиво.

Губы помада не сушит, особенного ухода я за ней не заметила, но состояние губ она не ухудшает совершенно точно.


Я заметила, что в холодное время помада наносилась чуть иначе, ее нужно было распределять с легким усилием, далее она подтаивала от тепла губ, сейчас на улице плюсовая температура и покрытие изначально выглядит влажным, сияющим.

Аромат у помады очень легкий и тонкий, приятный и совершенно не навязчивый, вкуса нет.

Пасмурно:

Солнечно, появился бежевый оттенок, что мне тоже очень нравится, интеллектуальная помада :)

Я обожаю эту помаду!
Когда накрасилась впервые, испытала восторг, несмотря на кажущуюся незатейливость цвета, она не так проста, благодаря сложному "замесу" базового оттенка и золотистого шиммера.

Ношу Guerlain Baby Rose часто, она выглядит очень спокойно на губах, но не позволяет им "потеряться", подстраивается к освещению и очень нравится мне на моем лице.

1 комментарий: