среда, 6 апреля 2016 г.

Misslyn Intense Volume Mascara 01 Black


Для себя я уже давно и окончательно пришла к выводу, что качество и эффект туши для ресниц не зависят от её стоимости, более того, нередко противоречат ей.

Поэтому с каких-то пор в моём ящичке с чёрной тушью доминирует европейский массмаркет.

Этот пост об одной из моих верных и безотказных ежедневных помощниц - о бюджетной туши марки Мисслин.

Немецкая марка Misslyn - младшая сестра Artdeco, Make up Factory и лаков Anny. Если Артдеко условно позиционируется как доступная профессиональная косметика, а Мейкап Фэктори - как миддлмаркет, то Мисслин - массмаркет. Однако все эти марки объединяет один немаловажный фактор - немецкое качество вне зависимости от цены.


Туши Мисслин упакованы в прозрачную термоплёнку, что гораздо гигиеничнее, чем коробочка. Можно быть уверенной, что никто не открывал и не заглядывал в тушь до меня.
Тушь вроде бы ничем не пахнет, отдушки нет.

У меня чёрный цвет - обычный чёрный, не угольный, который я не люблю за неестественную резкость.
Кроме чёрного, Misslyn Intense Volume Mascara бывает коричневого и приглушённого синего цвета.


Щёточка не силиконовая - обычная. Одно время я думала, что силиконовые я люблю больше, но практика с этой тушью напомнила, что и обычные щёточки дают результат, который мне нравится.

Мои ресницы нормальные: нормальной длины и густоты, темнее, чем волосы, к счастью :-), но не чёрные:

Тушь, нанесённая за 1 раз, методом "не отрывая руки", так я её и ношу чаще всего (фотография сделана несколько дней назад):

Тушь, нанесённая вторым слоем, после того, как подсох первый, даёт чуть больше объёма (фотография сделана больше года назад):

Носится тушь отлично: не осыпается и не отпечатывается.
Смывается без проблем, она не из въедливых.

Поскольку я пользуюсь и другими, Misslyn Intense Volume у меня достаточно давно (для туши): больше года. За это время она не загустела и не засохла.
Очень ею довольна, пользуюсь с удовольствием.

Оценка Misslyn Intense Volume Mascara 01 Black: твёрдая 5

"Тушей" очень много, плюс постоянно появляются новинки, которые интересно пробовать. Но я запоминаю Misslyn Intense Volume Mascara 01 Black как тушь, которую при случае или необходимости я могу купить повторно.

10 комментариев:

  1. Хороший эффект даёт, и разделение, и удлиннение понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот честно скажу: даже не ожидала, что настолько удачной окажется!

      Удалить
  2. У меня снова впечатления совпали с вашими :) Спасибо за прекрасный отзыв о полюбившемся продукте! Это та самая тушь (только в коричневом цвете), после покупки которой я практически отказалась от тушей т.н. сегмента "люкс", с которыми было много неприятностей (Ланком и Диор, например). Отличница! Покупаю уже не в первый раз. Если учесть её смешную стоимость... Кстати, у Мисслин и блески отличные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, беру на заметку положительный отзыв о коричневом оттенке :)
      И лаки у них хорошие!

      Удалить
  3. «… качество и эффект туши для ресниц не зависят от её стоимости, более того, нередко противоречат ей» - вот это точно, золотые слова! Раньше всё время пользовалась Max Factor, была также Isadora, Yves Rocher, Bourjois. А потом решила попробовать люксовую тушь, сравнить, так сказать. Первой стала тушь от Clarins. В целом, ничего так, но и ничего особенного я в ней не увидела. Решила продолжить поиски. Второй стала тушь от Dior Iconic, классическая. Тут уже было разочарование посерьёзней. Она быстро засохла, а на глазах смотрелась хуже массмаркета. И стоила уже дороже Clarins. Но последней каплей стала тушь от Helena Rubinstein. Склеивала ресницы, с трудом смывалась, так ещё и осыпалась под глазами. Больше люкс пробовать желания нет, вернулась к массмаркету. Многие хвалят розовую пузатую тушь от Maybelline, хочу тоже попробовать как-нибудь. И Misslyn возьму на заметку, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из люкса я только об Эсте Лаудер и о Герлен помню с теплом, об остальных - с насмешкой)

      Удалить
  4. Rossetto, что можете сказать о сврйствах туши разделять ресницы? Захотела попробовать, у меня ресницы достаточно густые,но даже в естественном ненакрашенном состоянии образуют слипшиеся "паучьи лапки ", много усилий уходит на разделение. Свою идеальную тушь нашла именно в масс-маркете, после перепробованных десятков люксовых. И постоянно нахожусь в поиске новых вариантов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вы же сами видите "до" и "после" :-)

      Силиконовые щёточки могут разделить чуть лучше, но и тем, как справляется эта Мисслин, я довольна.

      Удалить
  5. Здравствуйте! Огромное спасибо за пост о прекрасной туши. Отныне она моя любимица. От люксовых одно разочарование... Татьяна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Татьяна!
      Рада, что подсказала удачный продукт!

      Удалить