четверг, 26 мая 2016 г.

Misslyn Nail Polish 134 Starfish


Уже третье лето подряд коралловые лаки и помады потихоньку проникают в мою коллекцию. Очень люблю этот цвет практически во всех его вариантах! Приобрела несколько оттенков и у бюджетной немецкой марки Мисслин.

Напомню ещё раз, что не очень известная Misslyn — массмаркет-линия немецкого концерна, куда входят марки Artdeco, Make up Factory, Anny и вроде бы BeYu. Что-то вроде аналога Мейбеллин в концерне Л'Ореаль.

Лак произведён в Германии; в бутылочке 10 мл.

Кисть тонковатая, я от таких успела отвыкнуть, и поначалу мне было неудобно ею красить, но затем то ли навыки вспомнились, то ли я снова привыкла и приспособилась.

Цвет — «Морская звезда» — в магазинном свете вечером показался мне ярким кораллом с каплей розового, однако утром оказалось, что розовинки в лаке нет, а вместо неё в коралле доминирует оранжевый. Меня это не расстроило, потому что кораллы люблю в любом виде, даже в виде намёка, но вообще стоит иметь в виду фактор освещения.


Текстура — жидкий крем. Финиш мой любимый — эмаль. Ни шиммера, ни даже светоотражения.

Свой глянец средний. Сохнет достаточно быстро, но мне всегда сложно сказать точнее, т.к. я крашу ногти перед тем, как надолго сажусь за клавиатуру.

Яркость цвета предполагает короткую длину ногтей. У меня была как раз минимальная — наиболее удачная, на мой взгляд.

Оказалось, что 134 Starfish можно нанести одним слоем. Это не было целью, но мне так хотелось спать, что я подумала, что сон будет поважнее второго слоя, тем более, что результат был вполне приличным:

Через сутки нанесла второй и третий слой (вошла во вкус)), а также топ. Получилось так:

В одежде сочетала лак с тёмными или насыщенными зелёными оттенками, тёплыми бежевыми, с цветом шартрёз и тёмно-коричневым (на фоне некоторых и сделаны фото).

Проносила лак в общей сложности 5 дней, но думаю, что это заслуга и топа.

Лак Мисслин мне понравился, купила ещё несколько оттенков. Кстати, я заметила, что в некоторых из них (более новых) улучшена форма кисточки, а также мне показалось, что и формула тоже. Но последнее ещё предстоит проверить на практике.

Оценка Misslyn Nail Polish 134 Starfish: 5

10 комментариев:

  1. Светлана26 мая 2016 г., 9:37

    Симпатичный товарищ! Сочетания - классные, с цветом шартрёз не додумалась бы сочетать, а ведь как здорово))) Подглядела) В один слой лак смотрится отлично, считаю это плюсом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже не ожидала, думала, что буду наносить второй слой, но когда увидела, как разровнялся первый, поняла, что иду спать :-))

      Удалить
  2. Отличный теплый коралл! На лето, да еще на загаре, отличный вариант! У меня тоже есть один Мисслин, номер оттенка я не помню, он красивый ягодный околокрасный, мне очень понравился по всем параметрам. И кисточка не узкая, с узкой не купила бы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добавила фото кисточки. Для меня это тонкая :) А в тех, что недавно купила, она уже не одинаковая по всей длине, а похожа на почти сложенный веер.

      Удалить
  3. Красивый летний цвет, бодрящий.)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень полюбила коралловые цвета в макияже на лето! Красавец, но я не смогла найти ничего из этой марки в продаже. Вилимо,в Россию вообще не завозят. При случае поищу в поездках. Вот просто жалко, изумительный оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Bellabestia, у нас этой марки тоже нет, но у Энни есть нечто похожее - 173 scandalous lives of N.Y.

      Удалить
    2. Спасибо, посмотрю обязательно!

      Удалить
    3. Поддерживаю, у Энни много красивых кораллов!
      Прогуглила №173, очень похож! (концерн-то один, кхм-кхм ;))

      Удалить