вторник, 24 мая 2016 г.

Clinique Pop Lip Colour + Primer 19 Party Pop


Для меня этот ярко-розовый оттенок стал универсальным круглый год: носила его в пасмурном декабре, ношу и в солнечном мае.

Вышедшая примерно полтора года назад линейка Clinique Pop Lip Colour + Primer ближе к осени пополнилась 8-ю новыми оттенками, и 19 Party Pop был среди них.


Пластиковая часть корпуса помады достаточно точно соответствует цвету стика.
Оттенок помады нечасто встречается и теперь, а раньше, буквально несколько лет назад, таких и вовсе не было: тёплый ярко-розовый. В глубине ярко-розовой базы есть коралловые нотки. Ни шиммера, ни светоотражающих частиц я не замечаю.
В зависимости от погоды помада меняется: холодеет и становится более розовой под пасмурным небом, теплеет и проявляет коралловую нотку в глубине оттенка в солнечные дни. Это делает помаду универсальной для меня круглый год.

Текстура плотная кремовая, она может показаться тугой, но на деле помада как будто бы смягчается, прикасаясь к тёплой поверхности губ (масла подтаивают?), и наносится легко, совершенно без усилий руки.
Плотная текстура даёт лёгкое скульптурирование губам, а также обеспечивает высокую пигментированность оттенка.

1 слой и несколько:

Носить помаду зимой возможно благодаря не только метаморфозам цвета, но и уходу, который помада даёт губам. Чуда, конечно, ждать не надо, но по мере своих скромных помадных возможностей она защищает от холода и ветра. В составе есть масла, думаю, это их заслуга. После демакияжа губы гладкие и подпитанные, даже зимой. При этом пигмент не въедается, помада легко стирается салфеткой.

Стойкость отличная! Зимой я носила помаду без карандаша, она держалась отлично. С наступлением тепла стала добавлять карандаш для личного спокойствия, и с ним уверенность в стойкости практически железная.

Контур помады после 6 часов носки без карандаша зимой:

Ясный день; домашняя майка удачно вписалась в кадр :):

Сравнила 19 Party Pop с другими яркими розовыми, постаралась расположить оттенки от более тёплых к более холодным:
Слева направо:
Collistar Rossetto Art Design 08 Geranio,
Collistar Mille Baci Rossetto 53 Rosa Murano,
Clinique Long Last Soft Matte Lipstick 47 Matte Peony,
Dior Addict Extreme 575 Wonderland,
Clinique Pop Lip Colour + Primer 19 Party Pop,
Shiseido Shimmering Rouge RD 406 Desire,
Clinique Chubby Stick Intense 05 Plushest Punch,
Collistar Rossetto Art Design Lipstick 10 Ciclamino.

В пасмурные дни сочетаю 19 Party Pop с нейтральными таупами в макияже глаз и светло-розовыми румянами, в солнечные - с тёплыми таупами на глазах, золотистыми светло-коричневыми тенями и более яркими румянами, которые, впрочем, тщательно растушёвываю. Акцент в любом случае получается на губах, т.к. 19 Party Pop - яркий, самостоятельный и самодостаточный элемент.

Очень довольна всеми своими помадами Clinique Pop Lip Colour + Primer, буду следить за тем, будет ли дополняться линейка.

Оценка Clinique Pop Lip Colour + Primer 19 Party Pop: 5

21 комментарий:

  1. Очень красивая сочная помада! Наличие шиммера и светоотражающих частиц сделало бы ее более ординарной. А так весьма нестандартная на губах. Оттенок, скорее всего, не мой, но к линейке присмотреться стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, шиммер сузил бы возможность её применения. Она просто стала бы другой, да.
      Линейка стоит внимания, 100%!

      Удалить
  2. Очень красивая помада! Надо пойти посмотреть, однако, есть сомнения, подойдёт ли мне оттенок. Спасибо, что показали.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Несмотря на нотку коралла, он всё-таки прежде всего розовый, т.е. прохладный, поэтому не строго холодная внешность вполне может с ним подружиться :)

      Удалить
  3. Каждый раз смотрю на нее в магазине. А тут еще ваш прекрасный пост. Видимо, надо брать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что летом она очень даже пригодится :-) А потом и зимовать останется :-)

      Удалить
  4. Ух, какая яркая! Красота!
    А я недавно затестила Папайю, на мои губы рыженько легла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет заряжающий! :-)
      Не понравилась Папайя тебе, не твоё?

      Удалить
  5. "Тёплый ярко-розовый"...Вот да, я когда-то о таком сочетании и мечтать не смела, а так хотелось!!! До чего дошёл прогресс)))На вас помада смотрится просто суперски, хотя я и не припомню, когда было иначе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! Помню: ходишь, ищешь свою розовую... И всё не то!
      Спасибо :-)

      Удалить
  6. Анонимный24 мая 2016 г., 20:04

    Я всё о своём, о наболевшем:) Спасибо, что не "возложили цветы":)
    Сохраняю заглавные фото из ваших помадных постов в отдельный альбом на своём маке. Когда глаза перестают различать линии на чертежах, а голова взрывается от переутомления, запускаю презентацию и релаксирую, созерцая прекрасное под позитивное музыкальное сопровождение:) Вспоминаю, какие экземпляры уже есть в моей коллекции, какие занимают первые позиции в списке покупок, с чем ещё только предстоит познакомиться. Такой вот лайфхак:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я после тяжелых дней на работе очень часто совершаю "набеги"в магазины за яркими помадами. Именно так они и заводятся у меня в большом количестве)

      Удалить
    2. Агата,
      хаха, у меня такое же ощущение от цветов))) Они должны либо расти, либо в вазе стоять. Но когда они лежат - это или памятник, или ещё что похуже)))

      Лайфахак очень лестный для меня :-)

      Удалить
  7. Анонимный24 мая 2016 г., 20:08

    Как хорошо лежит. Яркая летняя - майка и помада созданы друг для друга))). Отдельный респект волосам: цвет и укладка - супер!
    Элен-Элен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, придётся дома помаду носить :-)
      Спасибо))

      Удалить
  8. НАверное, я нарушу свой мораторий - ваш пост убедил меня окончательно, что такая яркая красавица мне нужна.
    Эта коллекция помад у Клиник - очень удачная!
    Вам спасибо за пост и информативные, правильные фотографии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень удачная, это правда! Кроме оттенка 05 :)

      Удалить
    2. Не люблю разбавленные "молочные" цвета и даже не смотрю в их сторону. Судя по отзывам, даже в "люксе" мало помад таких оттенков, которые лежали бы хорошо (а есть ли вообще?)

      Удалить
    3. Вот и я не уверена. Если светло-бежевые ещё можно найти, то разбелённые цветные - розовые, абрикосовые или персиковые - по-моему, нет :))

      Удалить
  9. Прекрасные помады. В коллекции 3 оттенка - Plum pop, Party pop и Papaya pop (этот оттенок был куплен после вашего поста). Интересно, а матовый запуск будет такой же удачный?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если возьмут текстуру от Soft Matte Lipstick, то будет :)

      Удалить