понедельник, 14 ноября 2016 г.

Малиновый и послушный. Л'Этуаль Variete 417 Vaudeville Amarante

Л'Этуаль Variete Vernis a Ongles Manucure Parfaite 417 Vaudeville Amarante

Этот цвет так мне понравился, что когда я купила его, то не только сделала им маникюр аж два раза подряд, что мне не свойственно, но и тут же пустила на педикюр, хотя обычно стараюсь, чтобы цвет вверху и внизу не совпадал.

С моей любовью к эмалям группа Vaudeville у Л'Этуаль — самое то, т.к. это лаки без шиммера и перламутра.

Очень люблю кисть этих лаков — широкая и приплюснутая, но чтобы не постить однотипные фото, даю линк. Наносить ею лак — одно удовольствие.
Иногда встречаю жалобы на кисточку, мол, неровная, лохматая… Либо мне везло, либо не везло тем, кому попадалась плохая, одно из двух. Пока что ни в одном из моих лаков Л'Этуаль мне не приходилось дорабатывать кисть: стричь торчащие волоски или подравнивать выбивающиеся.

Цвет номера 417 — малиновый, в зависимости от освещения то яркий, то тёмный, то с уходом в из ягодного в красноватый.

Текстура кремовая, послушная, никуда не заплывает, ложится идеально с первого движения.
Лак вполне можно наносить одним слоем: покрытие будет равномерным, ярким, да ещё и высохнет мгновенно. Но если хочется больше насыщенности и объёма, можно наносить два. Третий слой не понадобится точно))
Два слоя высыхают достаточно быстро, хотя точный временной промежуток я назвать не могу, т.к. после маникюра не меньше получаса сижу за клавиатурой. Пузырей пока что не видела.

Один слой без топа:

Два слоя без топа:

Стойкостью лака я довольна, 4 дня ношу точно, 5 дней часто. Если нанести топ, это и стойкость продлевает, и вообще лак становится ну совсем красавчик) Смывается он, не пачкая всё кругом, как это иногда бывает.

Оценка Л'Этуаль Variete 417 Vaudeville Amarante: 5+


17 комментариев:

  1. Очень красивый и всесезонный цвет, подойдёт, пожалуй, под любой образ, что делает лак универсальным. А при его качествах еще и обязательным к покупке :)
    Нравится, что в Летуаль есть лаки-тестеры, всегда можно попробовать цвет на бумажку-блоттер. По возможности наношу красные, бардовые лаки на белую бумагу. Зачастую эти цвета выдают нюансы, не видимые при магазинном освещении: малину, клюкву, свеклу с майонезом. Последнего оттенка стараюсь избегать, он не нравится на моих руках моему мужу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с вами, тоже вижу его всесезонным.
      Да, тестеры - это здорово.

      Удалить
  2. Ярко и благородно! Потрясающий цвет.
    Про ваш безупречный маникюр уже писала - очень, очень аккуратно!

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день! У вас очень аккуратный маникюр и красивая форма ногтей, а этот лак ещё больше их украшает. Сама же, уже несколько лет, крашу ногти гель-лаками (волею обстоятельств имею очень неровную ногтевую пластину). Осенью-зимой выбираю околочерные лаки, а на весну-лето у меня есть лак, немного похожий на ваш, только с маленькими малиновыми искрами. Но всегда со стороны с удовольствием любуюсь на обыкновенные лаки, особенно на ухоженных руках)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прошу меня извинить, наверное, сюда подходит больше словосочетание традиционные лаки, а не обыкновенные.

      Удалить
    2. Мне кажется, в данном случае понятно, что это одно и то же :)
      Спасибо вам!

      Удалить
  4. Люблю лаки, которые быстро сохнут, а если и ложатся ещё на раз два - нет цены)). По цвету (на втором крупном фото) напомнил мне малину, ту, что ремонтантная, у неё ягодки темнее/насыщеннее в отличие от обычной.
    Маникюр у вас, как и всегда прекрасный!
    Элен-Элен.

    ОтветитьУдалить
  5. Rossetto, вызывает восхищение ваше умение справляться с летуалевскими кистями и получать такой идеальный маникюр! Цвет замечательный! Когда лак очень нравится, хочется сразу и маникюр, и педикюр с ним сделать, это точно!
    А я, как всегда, не по теме и с поздним зажиганием: только сейчас вошла во вкус с околочерными (Rouge Noir не в счет). Любуюсь Collistar Ametista Enigmatica на руках и решаю, допустим ли он в рабочей обстановке с деловым костюмом и офисным макияжем. Думаю да.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кисти такие хорошие, я с ними отдыхаю :)) Неужели мне везёт?

      Мне тоже кажется, что вполне допустим. У меня сейчас этот Аметиста+Паола Верде - о том, что это 2 лака, знаю только я) Стойкость потрясная!

      Удалить
    2. Наверное,они усовершенствовали кисти. Раньше приходилось состригать волоски.

      Вы все-таки сделали это! Я хотела, но отложила) Классные лаки, я не стала брать ни Gris Obscur, ни Rouge Noir повторять!
      Еще хочу Летуалевские темные последние попробовать.

      Удалить
  6. Росетто, благодаря тебе я даже немножко подсела на эти лаки)) У меня на сегодня три и этот фаворит просто! Великолепный "люксовый" эффект на ногтях, красиво и, не побоюсь этого слова, дорого смотрится. Но тут первую скрипку играет, конечно, безупречный маникюр и идеальная форма ногтей!
    Кстати, тоже не люблю маникюр и педикюр в одном цвете, исключение только для красного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно так: дорого :) За абсолютно вменяемые деньги :)
      Спасибо! Это самая комфортная для меня форма и длина.

      Удалить
  7. Купила сегодня на распродажах 50% в Лэтуаль два лака Варьете, 422 и 506, (и матирующие салфетки на пробу...), если бы не ваши посты, так бы и относилась предвзято к этой марке ( т.к из того, что было, ничего не подошло (тушь, пудра были провальными для меня)). Спасибо :)
    K.-N.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Салфетки - просто супер, да ещё за такую цену!

      Удалить
    2. Главное, чтоб лаки вам тоже понравились :)
      Я тоже относилась к марке предвзято, да, наверное, и до сих пор отношусь, если говорить о тональном креме или пудре. Но лаки и тени у них отличные.
      А салфетки - просто хит, на мой взгляд :)

      Удалить