четверг, 24 декабря 2015 г.

Безумный зоопарк, или Сосуля, туши свет!

Валентина Ивановна, хотите, я буду вашим стилистом? Будет лучше, чем сейчас, обещаю!

Увидела только что в новостях. Ну это же ёлки-палки, граждане!

1. Нельзя так принты сочетать! Хищная кошка на шее + её покорная добыча на манжетах = полное, полнейшее отсутствие не то что вкуса, а даже азов понятия о нём!

2. Не говоря уже о том, что звериный принт должен быть один! Даже если это два леопарда. Или две зебры.

3. Не говоря уже о том, что не все могут органично носить леопарда, рыхлым тётенькам он точно противопоказан.

4. Не говоря уже о том, что политику (да ещё такого уровня!) на официальном деловом мероприятии хороший тон строжайше запрещает носить подобные принты, как и гипюр, пайетки и прочие блёстки. Максимум позволенного - горох. 

5. Не говоря уже о том, что с таким маникюром больше никаких акцентов уже нельзя, раз ты серьёзная публичная персона.

6. Не говоря уже о том, что розово-сиреневая помада не подходит ни к тёплом коралловому маникюру, ни к принтам как таковым, ни к их цветовой гамме.

Хочется тебе леопарда - ну надень трусы леопардовые. Ну ты же не в рЭсторане на корпоративе, ты же днём перед людЯми выступаешь, зачем же так демонстративно свою безвкусицу показывать...

"Сосуля" (с), одним словом.

23 комментария:

  1. На внутренней части воротника, если присмотреться, виден тот же принт, что и на манжетах, т.е. на шее сосуществуют два разных принта! Караул!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Т.е. она к "зебровой" блузке повязала леопардовый шарф. Уже имея коралловый маникюр.
      Жесть!

      Если бы она была администратором дешёвого (даже не о цене речь), но с претензиями (т.е. пошлого) салона красоты - ноу проблем. Но на её должности так одеваться... Это компрометирование государства))

      Удалить
  2. Кажется, это не зебра, а тигррр. Две кошки "подружились". Пару сезонов назад был тренд на смешение принтов. И как стилисты ни пытались акцентировать, что такое себе могут позволить исключительно постигшие модный дзен, многие только и услышали, что теперь принты сочетать можно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я сомневалась между этими двумя животными, да и цветовая гамма тигриная, но почему-то всё же решила, что зебра.
      Правда, ничего из вышенаписанного это не отменяет)

      Это так же, как и с сочетанием больше 3-х цветов в одежде) Услышали, что "можно", а дослушивать не стали. И попугаев прибавилось)

      Удалить
    2. Правда, ничего из вышенаписанного это не отменяет)>>

      Конечно, это даже не стоит обсуждать! Вы абсолютно правы

      Удалить
  3. А может, у В.И. пятно на блузе образовалось? Пришлось спасать положение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, тоже самое хотела написать. Тут уж лучше быть "леоПёрдом", чем грязнулей. ))

      А вообще да, там же тигр))

      Удалить
    2. Я сразу вспомнила, как Скарлетт не смогла надеть на пикник своё любимое зелёное платье из-за жирного пятна на лифе. Меня всегда удивляло: она узнала о пятне только в тот день? Оно ведь было застарелым))

      Лида, даже если тигр, всё, что я написала, остаётся в силе)

      Удалить
    3. Это никто и не оспаривает))

      Ну, может она как раз перед конференцией пятно посадила))

      Удалить
    4. Пятно каким боком к тому, что женщине-политику неприлично носить животные принты? Ни шарф, ни блузка не имеют права быть надетыми на официальное мероприятие даже по отдельности.

      Удалить
    5. Нет, там было не пятно, а очень глубокое декольте с видневшимся лифчиком кораллового цвета (в тон к маникюру). Кто-то просто в спешке и ужасе повязал на неё первый подвернувшийся шарф, чтоб скрыть ещё больший позор. Шутка :)

      Удалить
    6. Пятно могло бы объяснить только сочетание принтов) Приличному политику очень многое носить не стоит. А хищные кошки так и вообще никак не согласуются с солидной женщиной, даже если из солидного - только возраст. А публичному человеку надо вместе с пресс-секретарем стилиста сразу выписывать) Мне кажется, никому не помешает

      Удалить
    7. Ксения меня опередила. Пятно только сочетание двух диких принтов объясняет. А вообще я никакие принты не люблю, тем более на политиках.

      Удалить
    8. Светлана, может, у неё татуха там в декольте!)))

      Ксения, они думают: "Ха! Что я - сама не справлюсь что ли? Куплю любой марки и за любую стоимость!.."

      Но о том, что и дорогая вещь может быть неуместной и даже безвкусной на определённого типа внешности, - не догадываются.

      Лида, да, чистые цвета смотрелись бы благороднее.

      Удалить
  4. Скучно женщине, она хоть и политик, но все-таки женщина)) Вот и наряжается как моГЕт))) Поярче, посексуальнее... Коралловый маникюр, леперды, дерзкая помада... Все и сразу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, это мы ещё обувь её не видим... ;)

      Светлана, именно! Даёшь холодную сиреневую помаду к тёплым коралловым ногтям!)))

      Удалить
    2. Вот я тоже подумала о сочетании помады с лаком))

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вокзальные буфетчицы взяли на заметку))

      Удалить
  6. Бедная женщина..налицо полное отсутствие вкуса. И чем больше они пытаются нарядиться, тем плачевнее результат. Удивительно только почему не воспользоваться услугами стилиста, ей вроде как сам бог велел это делать, публичная же личность. Сложнее дамам обычным, у которых нет денег на стилистов и нет вкуса, таким я даже не знаю что и посоветовать...чаще смотреть передачи о моде? читать модные журналы? Что то мне подсказывает что это тоже не слишком поможет, тут уж или дано или нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я этого не понимаю: почему? Не обеднела бы она, тем более, что стилист может работать не на постоянной основе, а время от времени, например, составляя сеты для того или иного сезона... Думает, наверное: шо я - сама не сумею нарядицца?..


      Обычным дамам не помогают передачи и журналы, если они начинают адаптировать увиденное, добавляя безвкусицу и пошлятину. А нужно относиться так, как к медицинскому рецепту. Никто же не дорабатывает рецепт после врача)) А вот после стилиста - почему-то за милую душу))

      Удалить
    2. Хахахаа..я прям похохотала от души)) именно так она и думает, я уверена)) вы очень остроумно шутите)

      Удалить