пятница, 4 декабря 2015 г.

Lancôme Lip Lover 332 Beige Adage


Красивый и полезный, но всё-таки неоднозначный блеск, который стал моим последним (возможно, даже навсегда) приобретением у марки Ланком.


Футляр открывается нажатием на кнопочку. Верхняя часть немного подпрыгивает, можно не бояться, что блеск "выстрелит", и спонж улетит в сторону.
Этот способ очень удобный, потому что в самом деле экономит время. Когда подкрашиваешь губы где-то быстро и в укромном уголке, эти секунды очень даже ощущаются. Да и дома это тоже удобно.

Цвет замечательный - как будто улучшенный (более свежий) цвет губ. Хоть в названии и есть слово "беж", блеск всё же больше розовый, правда, розовый не чистый, а с добавлением этого самого "беж". Получается не яркий, но заметный и одновременно нежный оттенок.
Шиммера нет, есть светоотражающие частички, но мало и очень-очень мелкие. Я их разглядела только на макрофото.
Хороший глянец: первое время после нанесения, прям как у лака.

Спонжик не самый удобный в мире (без наклона, как у Герлен, и без анатомических изгибов, как у ИСЛ), но в целом вполне удобный, не раздражает и не мешает наносить блеск.

Тут бежевая составляющая наиболее заметна, дальше будет меньше:

На руке он такой, 1 слой и 2:

Текстура блеска умеренно плотная, но при этом он не липкий, и это большой плюс.

Блеск сам по себе пахнет розой, но после нанесения во рту появляется лёгкая конфетная отдушка, напоминает мне леденцы, может, это даже специально? Потом она выветривается.

Наносится блеск хорошо: равномерно и ровно. На границе со слизистой не кучкуется.

Стойкость контура отличная, блеск не течёт. Стойкость самого блеска обычная или чуть ниже обычной - через час-полтора я заглядываю в зеркальце посмотреть, как у него дела. Могу обновить одним движением нижнюю губу и сомкнуть губы, чтобы и верхней досталась свежая порция. Больше блеска не нужно, а то будет переизбыток продукта.

Уход ощущаю: губам комфорно и с блеском и после него. Lip Lover подпитывает их и разглаживает. Зимой, даже в мороз, он сохранит губы, как и другие блески.

Издали он выглядит очень мило:

А вот сейчас вы поймёте, почему в самом начале я назвала его неоднозначным:

Вон оно - светоотражение:

Я вообще люблю, когда виден рельеф губ, но тут всё же перебор, кажется.
У меня такое ощущение, что блеск то ли из-за своей плотности, то ли из-за недоработки производителя как будто бы расслаивается на пигмент, который и оседает на поверхности губ, подчёркивая их рисунок, и на прозрачное желе, которое, как стекло, прикрывает это дело и придаёт глянец.

Да, на обычном расстоянии это может быть вообще не заметно, но зачем, если есть блески, которые такими фокусами не грешат?)

Сравнила Lancôme Lip Lover 332 Beige Adage с теми, которые показались наиболее похожими, что интересно - все оказались тоже марки Ланком.
Слева направо: Lancôme Lip Lover 333 Rose des Nymphes, Lancôme Lip Lover 332 Beige Adage, Lancôme L'Absolu Crème de Brillance 363 Rose Empire:

- Lancôme Lip Lover 333 Rose des Nymphes более розовый (чистый цвет, без "беж"), в нём есть золотые искорки, хоть и не очень много,
- Lancôme L'Absolu Crème de Brillance 363 Rose Empire то ли чуть теплее, то ли чуть светлее, кроме того, он содержит микрошиммер.

Оценка Lancôme Lip Lover 332 Beige Adage: за цвет, стойкость контура и уход - 5, за всё прочее - 3. Итоговая - 4.
Куплю ли ещё Lancôme Lip Lover: нет
Советую ли Lancôme Lip Lover: сам блеск неплохой, да и уход хороший, но два оттенка, максимально близкие к цвету губ у меня уже есть, а другие - те, что больше отличаются от цвета губ, я покупать не рискну и вам не посоветую. В них расслоение блеска на пигмент внизу и глянцевое желе сверху может быть гораздо заметнее.
Впрочем, если у вас гладкие губы, то и вид может быть другой.

Ланком, я с тобой, кажется, завязала :-) Спасибо и пока :-)
P.S. Только, может, если тени какие-то слишком красивые выпустишь, да и то...

11 комментариев:

  1. У меня другой оттенок этого блеска, 313. Затекает в рельеф губ страшно, на неподготовленные губы ложится ужасно. Но уход отличный, это точно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если я не ошибаюсь, это светлый оттенок?
      Светлые показывают "сеточку" губ гораздо заметнее(

      Удалить
    2. Да, это нежный светло-розовый. Вот так и не получается носить его)) Такой цвет смотрится хорошо на слегка загорелой либо не загорелой вообще кожа - у меня такая кожа зимой, но носить его с хоть малейшей сухостью/шелушением губ невозможно; летом носить его можно, но в моем случае с загаром он смотрится как привет из двухтысячных: загар, выбеленные губы, темные волосы)) Жаль, конечно, ведь наносить его безумно приятно, очень уж мягкая, почти шелковая текстура, и механизм с кнопочкой мне понравился, и за губами хорошо ухаживает...

      Удалить
    3. Ой да, напомнили про выбеленные губы))) Было времечко)))

      А зимой он не борется с сухостью и шелушениями, получается? Он ведь должен их ликвидировать потихоньку.

      Удалить
    4. Не настолько от него много ухода. По крайней мере моим губам не хватает) Но это ладно. Почему зимой носить невозможно этот оттенок - он очень некрасиво ложится на шелушения, очень.

      Удалить
  2. Когда косметика сегмента "люкс" требует танцев с бубнами и вообще ведёт себя как-то не так, то внутренний К.О. задаёт вопрос - а правильно ли ей называться люксом? Ланкому даже не ручкой помахать хочется, а дать пинка: уж слишком много проколов.
    Вам спасибо за информативный и честный обзор. Некоторые блогеры готовы петь дифирамбы откровенно провальным продуктам только за принадлежность к определённому бренду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Я тоже не понимаю всех этих предварительным ритуалов вроде "поскрабить губы", "помассировать верхннюю", "постоять на левой ноге"... Или продукт хороший, и это сразу понятно, или не доросли ещё до сегмента "люкс".

      Иногда сам факт обладания "люксом" уже голову кружит, такое сразу понятно, когда с упоением начинают коробку и футляр описывать, а о самом продукте пара невнятных слов.

      Удалить
    2. Поскрабить губы... Бррррррр!!!

      Удалить
  3. По уходовым качествам блеск на пятерку (есть у меня подобный, но в другом оттенке). Оттенок темнее, цвет вполне однородный, расслоений не замечаю, но в последний раз, когда носила, блеск по какой-то непонятной для меня причине растекся за контур. Я разочарована(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, совсем нехорошо(( Не одно, так другое(

      Удалить