вторник, 27 сентября 2016 г.

Сравнение Pupa Velvet Garden Vamp! Mascara 404 Intense Violet с YSL Effet Faux Cils 5 Burgundy и Guerlain Cils d’Enfer 02 Violet

Pupa Velvet Garden Vamp! Mascara 404 Intense Violet

У Pupa в осенней коллекции Velvet Garden вышла интересная тушь - 404 Intense Violet. Во-первых, оригинального цвета, во-вторых, с необычной начинкой.

В магазине я заметила лишь мерцание, но фото на солнце открыли мне сюрприз в полной мере. Заодно и другие оттенки, а также разница между ними, видны лучше.

Yves Saint Laurent Effet Faux Cils 5 Burgundy,
Pupa Velvet Garden Vamp! Mascara 404 Intense Violet,
Guerlain Cils d’Enfer 02 Violet

На более крупном плане в Пупе заметны мерцающие частички, Герлен и особенно ИСЛ остаются кремовыми:
Yves Saint Laurent Effet Faux Cils 5 Burgundy,
Pupa Velvet Garden Vamp! Mascara 404 Intense Violet,
Guerlain Cils d’Enfer 02 Violet

В полной мере красоту проявляет расфокус, я даже не ожидала такой цветомузыки, честно говоря:
Guerlain Cils d’Enfer 02 Violet,
Pupa Velvet Garden Vamp! Mascara 404 Intense Violet,
Yves Saint Laurent Effet Faux Cils 5 Burgundy

34 комментария:

  1. Какая красота! Вот что нам приготовили Pupa! Интересно, нормально ли тушь ресницы прокрашивает. А в расфокусе совсем интересно - искрятся, как сокрофища хозяйки Медной Горы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Щёточка вроде ничего, правда, из-за этих частичек сама консистенция туши не будет равномерной... Любопытно, в общем)

      Удалить
  2. И правда цветомузыка)) Как она в деле, интересно?! А ИСЛ такая красная...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересно! Руки чешутся попробовать.
      Мне на ИСЛ аж жутко смотреть))

      Удалить
  3. Фото с мерцающими частичками заинтриговали! Интересно, как Пупа будет выглядеть на ресницах. K.-N.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень интересно. Ещё не решила, куплю или нет, но уж больно она необычная))

      Удалить
  4. Ну вот, нашла с кем поговорить " что было". Году эдак в 2000 YSL выпускал тушь с таким же эффектом, правда, она была скромнее, мерцающая. Но все равно))
    Классно смотрится... вообще люблю цветную тушь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тогда ещё не интересовалась косметикой в виде хобби, только утилитарно: нужен коричневый карандаш (бежевая помада, розовый блеск) - пошла и купила. Тушь не помню((

      Тоже люблю, хотя долгое время побаивалась их, кроме тёмно-коричневых. А красную ИСЛ №5 и сейчас боюсь))

      Удалить
  5. Ой, никогда не видела туши с блёстками, хотя, наверняка, кто-то подобное уже делал) или нет?
    Любопытно, как это будет на ресницах выглядеть...
    Цвет красивый!
    Все три очень интересные, я бы с удовольствием примерила на себя.

    Спасибо тебе, буду смотреть, начну с Герлен, наверно!
    Хотя, похоже, цветной туши нужно солнышко...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из того, что помню: видела у Коллистар, у Лореаль. У какой-то люксовой марки в какой-то рождественской коллекции была прозрачная тушь-гель с мерцающими частичками, но у кого и когда - не помню))

      Мне кажется, что Герлен на тебе будет очень хороша! Вот именно этот оттенок фиолетового, т.к. среди фиолетовых тушей он уникален. Некоторые оттенки могут и уставшими глаза сделать.

      Цвет будет виден либо под прямыми солнечными лучами, либо при жёстком искусственном освещении, в обычных дневных условиях будет смотреться мягче, чем чёрная, "как-то эдак". И будет невидимо перекликаться с одеждой, аксессуарами или украшениями, т.е. переводить общий look на особую ступеньку :)

      Удалить
  6. У Герлен очень красивый цвет и качество на высоте, конечно! У меня была в таком оттенке, у моих серо-зелёных глаз зелень здорово подчёркивала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот мне так и казалось, что она вытягивает зелень из сложносочинённых светлых глаз, поэтому думается мне, что Евгении будет красиво.
      Спасибо, что поделились.

      Удалить
  7. Rossetto, а как вы считаете, тушью вроде этой можно пользоваться самостоятельно, или только сверху на черную?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обязательно попробовала бы её самостоятельно) А на чёрную - это всегда беспроигрышно)

      Удалить
    2. Частички не застряли бы между ресниц... А так сегодня не спеша свотчи рассматривала и решила, что это самый лучший и универсальный цветовой вариант из трех. Герлен слишком темная, ближе к чернилам, ИСЛ слишком красная, может сделать глаза кроличьими, а эта идеальна!
      Очень захотелось попробовать! Хотя еще столько пробников на очереди!

      Удалить
    3. Они такие микроскопические, что вряд ли, мне кажется. При магазинном освещении я даже не догадывалась, что там такие россыпи, чуть мерцало что-то...

      При этом Герлен наименее холодная по сравнению с другими фиолетовыми, которые на синей, сизой или лиловой базе.

      Удалить
  8. Спасибо за сравнение, Rossetto! На себе представляю Pupa и YSL и, скорее всего, буду смотреть Pupa, так как она бюджетнее, но была бы возможность - взяла бы YSL, так как она более стильная и на мне смотрелась бы удачнее... Вижу её с косухой либо с грубыми ботинками. А какие ассоциации она(и) рождают у вас?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, то никаких) Наверное, вы ещё не носили цветную тушь и не знаете, что на ресницах её практически не видно ;)
      Она придаёт невидимую изюминку образу, для этого она 1) должна подходить к остальному макияжу и даже к верхней половине одежды и аксессуаров, 2) не должна спорить со всем перечисленным. Но самостоятельным акцентом ей быть не под силу, когда цвета такие приглушённые, как здесь. А вот яркие неоновые не только могут, но и должны быть (чуть ли не) единственным акцентом верхней половины, иначе будет смотреться вульгарно.

      Удалить
    2. Да, вы угадали - не носила.)) Но попыталась представить. За советы спасибо, но это всё мне и так понятно.) Зато для других читательниц блога не будет лишним.)

      Удалить
    3. Так почему вы её видите с косухой, почему не со свитером крупной вязки или не с шифоновым платьем?)) В большинстве случаев только вы одна и будете знать, что у вас цветная тушь. Главное, чтоб такой сложный оттенок, как у ИСЛ №5 подходил к глазам, а не к ботинкам))

      Удалить
    4. Потому, что косуха тоже у лица.) О шифоновом платье, кстати, хотела написать, но почему-то передумала)) Видимо, потому что решила сделать упор на дерзость и грубость, но раз тушь в этом никак не поспособствует, так как не не выступает акцентом, то опущу для себя этот пункт.) Ну и о гармонии оттенка ИЛС: я не зря его выделила - к моим янтарно-карим глазам он бы отлично подошёл!) А ботинки - это всего лишь антураж, который нарисовался в моей голове при мысли о бордовых ресницах.)
      И спасибо за диалог!;)

      Удалить
    5. Ни одна косуха не поможет, когда ресницы вредят цвету глаз) Смотреть надо, конечно, так сказать трудно... Если абстрактно говорить, то мне кажется, что такой бургундский оттенок вытянет из светло-карих глаз красноту и сделает их нездоровыми. А как на самом деле будет - смотреть надо.

      Удалить
    6. Да, верно!

      Удалить
  9. А у нас уже всю тушь расхватали, громко как сказала. Привезли по два тюбика в два сетевых магазина...расхватали)при чем в дальнем я еще не была. Цветные (но не яркие) туши у меня в ходу. А черные простаивают ввиду типа внешности мягкая весна) Черная тушь на мне выглядит "грубо", хотя это может мое предубеждение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мягкой весне чёрный в самом деле может казаться резким. Иногда нужен и такой эффект, но вряд ли каждый день.

      Удалить
  10. Я бы не побоялась все три взяла. Есть у меня похожая ланком грандиоз 07 mon regard parisien. Наношу через танец с бубнами, но за оттенок прощаю все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, ИСЛ только к реально зелёным глазам хороша.

      Удалить
  11. Спасибо за обзор, даже не слышала про выпуск туши Pupa (последние лет 7 обхожу марку стороной, тк цены, на мой взгляд, неоправданно завышены). Тушь ИСЛ и Герлен на мне моментально осыпаются (на второй неделе), так что Pupa можно попробовать. У меня была тушь с блестками Lancome приятного светло-фиолетого оттенка, уходила немного в бронзу. На ресницах выглядела не слишком заметно, скорее её можно было использовать как топ. Считая её скорее праздничной, накрасила раза 3-4 всего, теперь жалею (выходила в 2010 ориентировочно).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это сезонная лимитка в рамках существующей постоянной линейки.
      Надо же, не знала, что Герлен умеет осыпаться.
      Ланком так быстро засохла, за 3-4 раза?!

      Удалить
    2. У меня все неводостойкое моментально сыпется, особенно люкс. Видимо, ресницы такие. Пользуюсь последние 5 лет Канейбо, периодически чередуя с чем-то ещё. Ланком выкинула из-за сроков, надо было чаще доставать. К стенду Пупа подойду обязательно, спасибо!

      Удалить
  12. Красота какая! Я её уже хочу! Сезон охоты открыт )))

    ОтветитьУдалить
  13. Ну все, теперь я совершенно точно уверена, что мне нужна ИСЛ) Мне кажется, она вполне способна заменить Chanel Prune, ты их не сравнивала случайно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, даже как-то забыла о Шанель... Не боишься такой явной красноты на средне-карих глазах? А с другой стороны, она может вытянуть из них зелень, будет красиво... В общем, не попробовав, не узнать)

      Удалить